글 넘기기

전구뜸현상

• 댓글을 남기려면 로그인하십시오.
2개의 댓글이 있습니다.

정똥 #1 게시일 2017-01-11 19:03

훈련병

• 전차장
  • 708 전투 참가
  • 가입 날짜:

유튜브들을 보면 적 전차에게 자신의 전차가 발견되었을때 경고음과 함께 노란 전구가 화면에 뜨는데

어떻게 하면 저도 그것을 할수 있을까요? 설정을 아무리 뒤져봐도 모르겟습니다. 아시는 분은 좀 알려주세요

Hackerz #2 게시일 2017-01-11 21:37

대령

• 전차장
  • 45568 전투 참가
  • [TOT] TOT
  • 가입 날짜:

전차장 승무원 스킬 중에 '육감' 이란게 있습니다.

이걸 사용하려면, 여러번 전투에 참여하여 경혐치를 쌓은후 사용가능하죠.

일단 승무원이 100%가 넘어야 스킬 경험치가 쌓이기 시작합니다.

차고 화면에서 해당 탱크 선택후 화면 왼쪽에 전차장 숙련도가 100% 이상이면 "+" 마크가 뜰겁니다.

"+" 클릭하면 몇가지 스킬중 하나를 선택할수 있는데, 그중에 '육감'을 선택하시면됩니다.

참고로 첫번째 스킬경우 22만 경험치가 필요합니다. 티어, 프리미엄,물자,  승무원 급속훈련 적용등 차이가 있는데 보통 100~200판이상 전투에 전투로 달성될듯.

답없네 #3 게시일 2017-01-14 10:00

대장

• 전차장
  • 30887 전투 참가
  • 2,642
  • [TOMB] TOMB
  • 가입 날짜:

게시글 보기정똥, 2017-01-11 19:03 상단 게시글을 인용하였습니다.

유튜브들을 보면 적 전차에게 자신의 전차가 발견되었을때 경고음과 함께 노란 전구가 화면에 뜨는데

어떻게 하면 저도 그것을 할수 있을까요? 설정을 아무리 뒤져봐도 모르겟습니다. 아시는 분은 좀 알려주세요

판수를 보니 아직 전차장 스킬이 없는거 같으시네요. 

키보드만 있으면 나도 인터넷 여포

이 게시글을 읽은 플레이어: 1명

플레이어: 0명, 손님: 0명, 익명의 사용자: 0명